17 janv. 2013

Crumble pomme vanille et coco

Je vous propose une recette très simple mais très très bonne ! Un crumble aux pommes oui mais avec de la noix de coco dans la pâte à crumble. Un vrai régal !

Ingrédients (pour 4 ramequins)
2 belles pommes
crumble
sucre roux : 40g
coco râpée : 40g
farine : 40g
beurre : 40g
vanille en poudre : QS



- Préchauffer le four à 180°C
- Préparer le crumble : mélanger la farine, le sucre et la coco râpée. Puis incorporer le beurre en petits morceaux en sablant du but des doigts. Réserver au frais.
- Préparer les fruits : peler les pommes ; les couper en petits morceaux ; les faire revenir dans une casserole (avec un filet d'eau) en les saupoudrant de vanille en poudre. Il faut juste les faire ramollir un peu, puisqu'elles vont cuire ensuite au four.
- Disposer les fruits dans les ramequins et parsemer de crumble.
- Cuire pour 20-25 min (adapter selon le four)



ps : pensez à répondre à mon petit questionnaire si ce n'est déjà fait, merci : ici

--- © La pâtiss' de Neness

2 commentaires:

  1. un crumble avec des saveurs des îles que j'adore! bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour le commentaire ! C'était très bon, à refaire

      Supprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...