1 oct. 2011

Muffins aux framboises

Ingrédients (pour 26 muffins moyens)
4 oeufs
200g de sucre en poudre
1cc de vanille en poudre
200g de mascarpone
300g de farine
1 sachet de levure chimique

125g de beurre
300g de framboises surgelées

 - Préchauffer le four à 180°C.
 - Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 - Ajouter la vanille et mélanger.
 - Ajouter le mascarpone et bien fouetter jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.
 - Ajouter petit à petit la farine en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène.
 - Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
 - Ajouter ensuite les framboises encore gelées et mélanger délicatement.
 - Répartir la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) et enfournez pour 25mn.
 - Une fois cuits, laisser refroidir sur une grille.






--- © La pâtiss de Neness

2 commentaires:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...